欢迎访问青岛市人民政府国有资产监督管理委员会网站

无障碍浏览
您所在的位置:首页>公开公告>通知公告

关于2022年青岛市国资委考试录用公务员面试资格审查有关事宜的公告

日期:2022-01-21

  根据《2022年青岛市各级机关招录公务员公告》有关规定,现将《2022年青岛市国资委考试录用公务员进入面试资格审查人员名单》公布(见附件),并将资格审查有关事宜公告如下:


  一、笔试合格分数线

  2022年青岛市各级机关招录公务员笔试合格分数线为:笔试总成绩不低于50分。


  二、确定面试人选

  面试人选从达到笔试合格分数线的报考者中,根据招录职位录用计划的3倍比例,按照笔试成绩由高分到低分依次确定。笔试合格人数未达到录用计划3倍的职位,确定现有的笔试合格人员为面试人选;最后一名笔试成绩并列的,笔试成绩并列人员同时确定为面试人选。存在违规违纪、缺考科目的,不得确定为面试人选。


  三、资格审查时间和方式

  1.资格审查时间:2022年1月28日9:30-12:00

  2.资格审查方式:

  资格审查采取线上审查方式。进入面试前资格审查人选须将资格审查需提交的材料原件及复印件扫描电子版各1套(均为PDF格式,其中复印件扫描电子版须由报考人员手写签名,并署签名时间)于2022年1月26日前以电子邮件形式发送青岛市国资委资格审查电子邮箱(gzwrsc2019@126.com)。2022年1月28日9:30-12:00,将通过视频连线的方式对进入面试前资格审查人选进行资格审查。


  四、资格审查需提交的材料

  进入面试前资格审查人选须向招录机关提交本人有效居民身份证、《录用公务员报名登记表》、《报考公务员诚信承诺书》、笔试准考证、学历(学位)证、1张1寸近期同底版免冠彩色照片以及职位条件要求的相关证明材料。相关证明材料主要包括:

  1.在职人员需提交有用人管理权限部门或单位出具的同意报考介绍信。

  2.由有用人权限部门或单位组织人事(劳工)部门出具相关工作经历证明。在其他经济组织、社会组织等单位工作的人员,需同时提供与用人单位签订的合法有效的劳动合同,如不能提供合法有效的劳动合同,则应当提供社保证明等佐证材料。单凭单位出具的证明,不能通过基层工作经历的认定。自主创业并办理工商注册手续的人员,需提供营业执照。

  3.已与报名时的工作单位解约,且目前无工作单位的,应出具原单位解约证明材料或相关失业承诺;本人与报名登记表上填写工作单位之间属临时用工,且现已辞职的,或报名时无工作单位的,应出具相关失业承诺;现工作单位与报名时工作单位不一致的,应出具与原单位解约的证明材料和现工作单位的劳动合同及同意报考证明。


  五、其他

  其他未尽事宜,按照《2022年度青岛市各级机关招录公务员面试公告》有关规定执行。

  咨询电话:0532-83786847

 

  附件:2022年青岛市国资委考试录用公务员进入面试资格审查人员名单

 

 

                         青岛市国资委

2022年1月21日



青岛市人民政府国有资产监督管理委员会

网站标识码:3702000023 鲁ICP备05039045号  beian.png鲁公网安备 37020202000407号

地址:青岛市东海西路15号 联系电话:0532-83786801 Email:qdgzw@qd.shandong.cn

  • 涉企乱收费督查

  • 惠农政策汇编

  • 金融宝-乡村 金融平台

  • 畜牧安全监 管-手机端