欢迎访问青岛市人民政府国有资产监督管理委员会网站

无障碍浏览
您所在的位置:首页>新闻中心>国资动态

青岛市国资委组织收听收看党的二十大盛况

日期:2022-10-17

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。青岛市国资委组织全体党员干部收听收看党的二十大盛况。委领导、监事会领导、总会计师、一级调研员、各处室(部门)、委属事业单位负责人在委机关1512会议室集中收看,其他党员干部以处室为单位采取多种形式收听收看。会后,围绕学习习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作的报告进行了交流。

大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,提出一系列新思路、新战略、新举措,明确宣示党在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进,对团结和激励全国各族人民为夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗具有十分重大的意义。

大家一致表示,要深入学习党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。要把学习贯彻大会精神落实到推动国资国企改革、发展、监管和党的建设工作中,抓紧项目建设,抓实改革发展,抓细监管服务,抓严稳定工作,抓牢党的建设,推动市属企业高质量发展,为全市经济社会发展作出更大贡献。


青岛市人民政府国有资产监督管理委员会

网站标识码:3702000023 鲁ICP备05039045号  beian.png鲁公网安备 37020202000407号

地址:青岛市东海西路15号 联系电话:0532-83786801 Email:qdgzw@qd.shandong.cn

  • 涉企乱收费督查

  • 惠农政策汇编

  • 金融宝-乡村 金融平台

  • 畜牧安全监 管-手机端